59.9
Un vin plein et fruité dans un nez expressif et frais, aux arômes envoutants de fruits blancs, fleurs blanches et agrumes. L'attaque en bouche est vive et élégante, dotée d'un beau volume offrant onctuosité et richesse. Une valeur sûre à découvrir !
59.9
Concentré et bien mûr, porté par un fruit noir expressif mêlé de notes épicées, ce vin charnu conserve une fraîcheur intacte et un équilibre exemplaire.
44.1
Un joli chenin floral, aux subtils arômes d'agrumes teintés d'une pointe d'acidité rafraîchissante.
30.7
Un violet prononcé et brillant avec un bouquet fin de fruits rouges bien mûrs. Un vin gourmand, avec un palais vif, plein de jus, croquant et des tanins légers et veloutés.
35.9
Ce joli coffret en bois vous permet de mettre 2 bouteilles à offrir tout en profitant de ses accessoires (un limonadier, un bec verseur, une pompe à air + 2 bouchons, une thermomètre de service).
45.9
Un coffret avec les premiers accessoires pour une dégustation réussie.
21.9
4 jolies pierres à whiskys pour rafraîchir sans ajout d'eau.
7.9
Petit mais efficace. Si votre bouteille n'est pas finie, on chasse l'air avec la pompe et vous pouvez la conserver plus longtemps.
20.8
100% chenin, méthode traditionnelle (élevage de 12 mois sur latte). Ses fines bulles exaltent les fruits blancs et jaunes.
16.9
Robe cuivrée, nez sur le fruit, une attaque franche et délicate avec des arômes de groseille avec une légère présence tannique.
17.9
Le Merlot est vinifié avec une macération courte et un strict contrôle des températures pour permettre d’extraire la richesse des arômes et de la couleur avec une structure onctueuse. Le Gamay, vinifié en grappes entières, apporte toute sa palette aromatique. En résumé : du fruit, de la fraîcheur et de la gourmandise.
17.9
Vendangés aux heures les plus fraîches du petit matin, le Sauvignon blanc et le Chardonnay se marient à merveille. La fermentation plus courte des Sauvignons blancs permet d’extraire vivacité et richesse aromatique alors que le Chardonnay effectue sa fermentation malo-lactique pour apporter toute sa chair. En résumé : un vin frais et fruité pour tous vos instant de convivialité !
17.9
Récolte fin août pour le Gamay et début septembre pour le Grenache, aux heures les plus fraîches pour garder toute la richesse aromatique de ces cépages. Les cépages sont vinifiés séparément puis assemblés pour élaborer un vin fruité et gourmand. En résumé : au nez comme en bouche, c’est une explosion de fruits rouges sur fond d’intense fraîcheur !
26.8
La petite sœur en 3L. 100% cabernet franc. Le nez marqué par le cassis frais, la framboise, la bouche est ronde, avec une belle fraicheur, gourmande, un chinon de plaisir pour accompagner les repas quotidiens et lors de repas festifs conviviaux .
44.9
100% cabernet franc. Le nez marqué par le cassis frais, la framboise, la bouche est ronde, avec une belle fraicheur, gourmande, un chinon de plaisir pour accompagner les repas quotidiens et lors de repas festifs conviviaux .
16.9
Un nez épicé, riche et flatteur, aux arômes de fruits mûrs. Une bouche de fruits, souple et ronde. Syrah / grenache.
24.9
Arômes exubérants de fruits exotiques et parfums de fleurs blanches. Nez riche et puissant. Bouche ronde et fraiche sur des notes florales et de poivre blanc. 100% muscat petit grain
29.9
Arômes de fleurs blanches, d'acacia et de miel. Bouche longue, ample et fruitée. 100% chardonnay
29.9
100% viognier. Arômes de violettes et de fruits jaunes. Bouche ample et aromatique.
29.9
Assemblage de Grenache blanc, Sauvignon blanc et Ugni-blanc. Des arômes de fleurs blanches et d'agrumes se retrouvent au nez. La bouche est minérale.
29.9
100% syrah, fruité et épicé. Tanins fins et soyeux.
29.9
100% pinot noir Arômes de fruits rouges, tanins soyeux. Bel équilibre.
29.9
Ce blanc sec est élevé uniquement en cuve inox thermo-régulée dans le but de développer les arômes primaires du vin. On retrouve alors des notes de fruits à chair blanche qui commencent à mûrir. Les 3 Volcans est un blanc sec qui convient parfaitement lors d'un apéritif entre amis. Sauvignon / chardonnay
29.9
Un vin rouge du Languedoc-Roussillon léger et agréable a dégusté. En bouche, on retrouve des notes d'épices et de fruits noirs confits. C'est un vin qui s'accompagne parfaitement avec des grillades au barbecue ou une viande blanche en sauce. grenache noir / syrah
29.9
Un p’tit bibi qui deviendra grand ! Nez sur des arômes de fruits rouges Bouche gourmande avec de légères notes épicées Finale équilibrée avec des tannins soyeux Cépage(s) Merlot, Cinsault
29.9
Un vin rosé fruité authentique vinifié uniquement en cuve inox après pressurage pour développer ses arômes de petits fruits rouges frais. Ce vin rosé fruité convient parfaitement pour un apéritif entre amis. Cinsault / syrah
29.9
Un vin aux belles notes de fruits rouges type framboise ainsi qu’une pointe d’agrumes, plein de fraicheur avec de la gourmandise et du croquant et une finale vive. Grenache / cinsault
16.6
Ce 100% marselan est un vin rouge aux notes de fruits noirs typiques du cépage, explosif et charpenté, gras et ample avec des tanins mûrs en fin de bouche 🍷 . Il se mariera à merveille avec de l'agneau, du gibiers ou même de la cuisine épicée.
9.9
Cinsault et grenache noir apporte toute sa gourmandise à ce rosé aux arômes de fruits rouges bien marqués.
19.9
La Cuvée Carignan du Domaine de la Cendrillon est un hommage à ce cépage historique du Languedoc, sublimé ici en parcellaire. La preuve qu’un Carignan bien travaillé peut offrir élégance, équilibre et gourmandise, avec une belle buvabilité tout en gardant l’identité du sud. Accord : boeuf, agneau, cuisine méditerranéenne
65
Un vin expressif et subtil à la fois. Il se démarque par ses notes délicates de cassis, et son parfum enivrant de violette et de poivre noir. Ses tanins sont veloutés et enrobés. La finale est longue et harmonieuse et nous laisse sur une impression aérienne. syrah / viognier
20.8
100% cabernet franc, sans sulfites ajoutés. D’une couleur intense et riche, le Nez est très fruité, belle élégance. En Bouche une structure ronde avec une belle fraîcheur. So Nat est un vin gouleyant, sur le fruit. Il sublimera vos moments estivaux. Très agréable à l’apéritif, ce vin rond et léger sera également très apprécié sur des viandes grillées. Servir entre 13 et 15°C
26.4
Cépage : 100% cabernet franc Vinification : élevage en barriques de 2,25 hectolitres pendant 23 mois pour conserver fraîcheur et finesse. Dégustation : Explosion de fruits rouges croquant au nez. En bouche, fraîcheur et souplesse, tanins fins, fruit éclatant avec une finale minérale, signature du terroir argilo-siliceux. À déguster dès maintenant après aération ou à conserver 5 à 8 ans. Servir à 14-16°. Accord mets-vins : Charcuterie, viandes rouges, fromages. Cuisine végétarienne.
20.9
Cépage : 100% Cabernet franc Vinification : élevage en œuf de grès afin de conserver toute la douceur et la subtilité du cabernet franc. Cuvée confidentielle, moins de 2000 bouteilles. Dégustation : Nez expressif sur les fruits rouges. Tanins soyeux et aériens. Servir à 14-16°. Garde 5 ans. Accord mets-vins : Viande blanche en sauce, fromages de vache, des tourtes salées. Il sera également superbe sur un rôti de veau ou un gigot d’agneau.
15.5
Cépage : 100% cabernet franc Vinification : Élevage en cuve béton de 6 à 12 mois. Levures indigènes privilégiées, sans ajout d’intrants. Dégustation : Un vin gourmand et fruité, au nez frais de fraise et cassis, avec une bouche juteuse rehaussée d’une pointe d’agrume apportant fraîcheur et belle longueur. À déguster dans les 5 ans. Servir à 14-16° après une petite aération. Accord mets-vins : Charcuterie, cuisine estivale, fromages.
32
Cépage : 100% cabernet franc Vinification : macération longue 30 à 40 jours en cuve bois, pigeage au pied, fermentation 100% levures indigènes, ,élevage en fût de 500 litres 24 mois, pas de collage, pas de filtration Dégustation : Le nez est chaud, sur le poivre, la craie, avec une note toastée et de torréfaction .La bouche est toute aussi complexe, épicée, saline, une attaque saline avec une grande amplitude, qui vous enveloppe le palais, un chinon racé d'une grande profondeur. 16 -18°C à carafer 2 à 3 heures avant. Garde 10-15 ans. Accord mets-vins : plats épicés, plats avec des ceps, gibier à plume, foie de volailles aux lardons et aux châtaignes.
23.9
Cépage : 100% cabernet franc Vinification : Élevage 12 à 24 mois en fûts de 500L. Non filtré, non collé à la mise en bouteille. Dégustation : Puissants arômes de fruits très mûrs (cassis, cerise) et réglisse, fleurs séchées et des notes fumées. Grande ampleur en bouche, conjuguant beaucoup de matière et de fraicheur. Les tanins enveloppent finement toute la bouche qui se termine sur une belle longueur. Servir entre 15-17°. Garde jusqu’à 15 ans. Accord mets-vins : Viandes rouges, gibiers, viande en sauce.
13.5
Cépage : 100% cabernet franc Vinification : Macération carbonique en cuves fermées pendant 25 jours. Sans filtration, sans ajout de soufre. Dégustation : c’est la cuvée festive et gourmande signée Sébastien David. Un 100% Cabernet Franc biodynamique, à partager entre amis, qui séduit par son caractère excentrique et sa jutosité irrésistible. À déguster dans les 3 ans. Servir à 14-16°. Accord mets-vins : Charcuterie, cuisine estivale, fromages.
13.2
Cépage : 100% cabernet franc Vinification : Cette cuvée est vinifiée dans une cuverie bois à tronc conique, avec pigeage et remontage. La macération a duré 20 jours. La fermentation malo-lactique est réalisée dans les foudres en chêne. Dégustation : une cuvée puissante et concentrée, aux notes de fruits rouges et noirs bien mûrs, de noyau de cerise. Service à 17/18°c, ouvrir 30mn avant. Accord mets-vins : Bœuf, veau, agneau, fromage.
13.2
100% grolleau La cuvée qui s’affranchit des règles. Habituellement vinifié en rosé ou assemblé avec d’autres variétés de raisin rouge, notre cépage autochtone, le Grolleau, est ici vinifié en cuvée mono-cépage rouge. Atypique, le Bad-Grolleau est un vin facile à boire et légèrement poivré qui se prête particulièrement aux soirées entre copain. Vin rouge léger. A boire légèrement frais.
22
Cépage : 100% cabernet franc Vinification : La vinification, en partie en cuve, le reste en barrique de 5 ans, est la moins interventionniste possible : pas de levure exogène ni intrant à part le SO2 en dose très faible. L'élevage est de 12 mois en fûts de plusieurs vins, suivi de 6 mois en cuve après assemblage. Dégustation : Explosion de fruits rouges frais au nez. En bouche, belle tension, tanins fins, fruit éclatant avec une finale minérale, signature du terroir argilo-siliceux. À déguster dès maintenant après aération ou à conserver 5 à 8 ans. Servir à 14-16°. Accord mets-vins : Viandes blanches, viandes rouges, fromages. Cuisine végétarienne
14.7
Cépage : 80% côt et 20% cabernet franc Vinification : Élevage en foudre de novembre à mai. Dégustation : Le nez est discret sur les fruits noirs et les épices. En bouche, c'est un vin puissant, plutôt rond, riche et épicé avec une touche de fruits noirs. A boire dans sa jeunesse. Servir légèrement frais. Accord mets-vins : Viandes rouges, charcuterie.
16
Cépage : 100% cabernet franc Vinification : Pigeages et délestages cuvaison longue (6 semaines) après des tris effectués sur tapis et égrappage. Pas de levures exogènes. Dégustation Vieux cépage d’antan à la robe grenat très intense. Au nez il dégage des arômes de fruits rouges très mûrs (cassis, baies rouges écrasées), des notes de pruneaux et violette. Il reste très présent en fin de bouche. 14-16 à carafer 2 à 3 heures avant. Garde 7-10 ans. Accord mets-vins : Il sera très apprécié sur des plats corsés en sauce, des gibiers, des fromages forts ou bien il vous fera passer un agréable moment au coin du feu entre amis ou autour d’une table à la veillée.
71.4
Cépage : 100% sauvignon Vinification : Élevage 15 mois : 80% en tonneaux de 600L, 20% en Wineglobe (cuves ovoïdes en verre). Non filtré à la mise en bouteille. Dégustation : Un Sancerre blanc précis et pur, issu du lieu-dit “La Pitaude” à Verdigny, reflétant toute la tension minérale des marnes kimméridgiennes, avec des rendements naturellement faibles pour un jus d'une grande concentration. À déguster dans les 10 ans. Servir à 10°. Accord mets-vins : Parfait sur fruits de mer, poissons grillés, sashimis, fromages de chèvre affinés